Arsip Blog

Berita Pendidikan

Sertifikasi Guru

Tuesday, 9 April 2013

Daftar SK Tunjangan Fungsional Prop. Jawa Timur 2013

SK Tunjangan Fungsional 2013
SEPERTI diberitakan sebelumnya, Pencairan Tunjangan Guru, baik Tunjangan Profesional Pendidik (TPP), Tunjangan Fungsional (TFG) akan dicairkan sesuai jadwal adalah bulan april untuk Triwulan I. Bagi Anda, Guru Sertifikasi yang ingin melakukan cek data Anda sudah valid apa belum, silahkan baca di Cek Verifikasi Data Guru. Bagi guru atau operator sekolah yang ingin melakukan cek bag PTK yang menjadi tanggungannnya. silahkan baca di Cek SKTP di P2TK Dikdas.

Dibawah ini, bagi Anda yang kebetulan yang masih GTT di wilayah Jawa Timur dan ingin mengetahui apakah nama Anda masuk dalam SK Tunjangan Fungsional 2013. Silahkan Download:
link1 DAFTAR SK TUNJANGAN FUNGSIONAL PROP. JAWA TIMUR 2013
Jika gagal link diatas bisa coba di link2
DAFTAR SK TUNJANGAN FUNGSIONAL PROP. JAWA TIMUR 2013

Kami berharap, terutama bagi Operator Sekolah yang masih GTT, semoga nama Anda masuk dalam SK sehingga paling tidak, Anda juga ikut merasakan nikmat sebagaimana para Guru yang datanya telah Anda entrikan sehingga SKTPnya juga telah keluar.


Bagi Anda, yang namanya tidak tercantum. Bersabarlah, Tuhan mungkin masih memiliki rencana lain untuk jalan rezeki bagi Anda. Seperti diketahui, untuk Tunjangan Fungsional memang tidak seluruh GTT mendapatkan, karena untuk Tufung memang dibatasi kuota untuk tiap-tiap kabupaten.

Cara melakukan Download :

1. Setelah Anda masuk ziddu, klik download, Anda akan masuk seperti gambar di bawah ini:
Tufung 2013

2. Hilangkan checklist pada kitak seperti yang saya lingkari pada gambar di atas sehingga yang tampil seperti gambar di bawah ini :

Tunjangan Fungsional 2013

3. ketik Verification Code sama persis menggunakan angka dan huruf yang tertera di sebelah kanan kotak. Klik Download sampai proses download selesai.
4. Ket : Jika checklist tidak dihilangkan, maka yang terdownload adalah file.exe bukan Pdf.
5. Terima ksih semoga bermanfaat.

10 comments:
Write komentar
  1. pemrosesan update dikdas sangatlah lama, jadi pembetulan tidak bisa cepat di lihat pada server dan jadi banyak gtt yang mengajar menjadi korban tunjangan fungsional terhapus
    server p2tk harus diperbaiki biar tidak sering error karna terlalu banyak dibuka, padahal jika dibanding dengan FB yang di buka banyak orang lancar-lancar aja.......

    ReplyDelete
  2. betul bro teknologinya lemooooooooooooot...g sesuai dengan programnya yang tinggi.

    ReplyDelete
  3. gak blass mas bro.......................

    ReplyDelete
  4. trus pencairanya bagaimana???????

    ReplyDelete
  5. pencairannya tunggu info dari dinas setempat, menunggu SKTF-nya turun...

    ReplyDelete
  6. Terus bagaimana dg tunjangan khusus .... Apakah semua tunjangan itu setiap daerah sudah punya jatah masing2 atau semua guru yg bertugas di daerah khusus atau terpencil berhak mendapat tunjangan khusus ...... Padahal menurut udang2 dan permen semua guru yg bertugas di daerah terpencil atau daerah khusus berhak mendapat tunjangan khusus tapi kenapa yg terjadi di sekolah saya hanya 6 orang guru aja yang dapat tunjangan khusus atau tunjangan terpencil padahal kami sama mulai menjadi guru kontrak dan kemudian tes pns sama tapi kenapa gak dapat tunjangan khusu .... Padahal juga saya juga punya nuptk punya sk kontrak dan jg punya sk pengangkatan pns sama dg teman saya yang 6 orang guru yg dapat... Tapi kenapa saya sendiri yang gak dapat ya???????????????

    ReplyDelete
  7. disekolah kami ada 3 orang guru yang jam mngjarnya tidak 24 jam .Berdasarkan kriteria kan nggak dapat tp kok malah keluar ya? saya di sknya 25 jam malah nggak dapat? udah gitu 2 orang tuch malah udah ndak mengajar lagi di sklh kami kok masih bisa dapat juga ya??????? SK mengajarkannya kan ndak sesuai tuch?

    ReplyDelete
  8. sama pak..kenapa harus di pilih-pilih. Tunjangan khusus haknya guru yang mnegajar di wilayah tersebut dibuktikan dengan sk mengajar harus ccok 24 jam..lah malah yang ndak 24 jam dan sudah mutasi hanya numpang nama aja dapat. Saya yang masih dan bs dibuktikan dengan sk mengajar 25 jam malah ndak dpt? Sebenarnya kita harus equal before the law..ya nggak pak?

    ReplyDelete
  9. jadwal pencairan tfg thn 2013 kapan ?

    ReplyDelete
  10. Bagaimana kami guru tungguh info dari Dinas sampai lama ini..mungkin dari pusat blm keluarkah

    ReplyDelete

Follow by Email

Resensi Buku

Esai

Cerpen

© 2017 Pejalan Sunyi. Designed by Bloggertheme9 | Distributed By Gooyaabi Templates
Powered by Blogger.